PENYALURAN BLT TAHAP 2 DAN 3 DIKALURAHAN JETIS

santi 01 Juli 2020 09:24:06 WIB

Jetis (sida samekta) Pada hari Jum'at tanggal 26 juni 2020, Pemerintah Kalurahan Jetis telah melaksanakan penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) tahap 2 dan 3 kepada 158 Keluarga penerima manfaat (KPM). Penyaluran BLT di kalurahan jetis tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk pencegahan penularan Covid -19 dengan menggunakan masker,menyediakan tempat cuci tangan dan pengecekan suhu. Pembagian jadwal pengambilan BLT juga dibuat masing-masing padukuhan agar tidak terjadi kerumunan. semoga dengan adanya BLT ini dapat bermanfaat kepada warga yang benar-benar membutuhkan.

Kode Keamanan

CP DESA JETIS

Email 1 : desajetissaptosari@gmailcom Email 2 : desajetis23@yahoo.co.id HP / WA : 081328151136

Lokasi Jetis