RAKOR RUTIN PAMONG KALURAHAN JETIS

Fajar Ep 01 April 2021 11:06:11 WIB

Jetis (SIDA) Kamis 01/04/2021 Pamong Kalurahan Jetis melaksanakan rakor rutin. dibuka oleh Lurah Kalurahan Jetis Bp. AGUS SUSANTO, Skm dan dihadiri oleh seluruh pamong kalurahan kegiatan rakor berjalan khidmat. dalam kesempatan kali ini rakor pembahasan tentang Pemutakhiran Indeks Desa Membangun dan pendataan SDGS Desa Tahun 2021. kegiatan ini sesuai dengan Peraturan dari Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia Nomor 21 Tahun 2020 tentang Pedoman Umum Pembangunan Desa dan Pemberdayaan Masyarakat Desa serta Instruksi dari Direktorat Jendral Pembangunan Desa dan Perdesaan Nomor 5/PR/.03.01/III/2021 tentang Pemutakhiran Data IDM Berbasis SDGs Desa.

Kode Keamanan

CEGAH COVID DENGAN 3M

COVID

APBKal DESA JETIS TAHUN 2021